number.wiki
Zahl
644
644 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
8 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 644 AD
Calendar year
Year 644 (DCXLIV) was a leap year starting on Thursday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 644 BC
Calendar year
The year 644 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√644 = [25; (2, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 2, 50)]
Darstellungen
In Worten
sechshundertvierundvierzig
Ordinal
644.
Römische Zahl
DCXLIV
Binär
1010000100
Oktal
1204
[...]
284° ≈ 4.957 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
χμδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋤
Chinesisch
六百四十四
Chinesisch (Finanzschrift)
陸佰肆拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٤ Devanagari ६४४ Bengali ৬৪৪ Tamil ௬௪௪ Thai ๖๔๔ Tibetan ༦༤༤ Khmer ៦៤៤ Lao ໖໔໔ Burmese ၆၄၄
π — Pi (π)
Ziffer 644 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 644 = 4