number.wiki
Zahl
409
409 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
9 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 409 AD
Calendar year
Year 409 (CDIX) was a common year starting on Friday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 409 BC
Calendar year
Year 409 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
√409 = [20; (4, 2, 7, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 13, 13, 2, 2, 4, 1, 1, 1, 7, 2, 4, 40)]
Periodenlänge 21 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
vierhundertneun
Ordinal
409.
Römische Zahl
CDIX
Binär
110011001
Oktal
631
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
υθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋠·𝋩
Chinesisch
四百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٩ Devanagari ४०९ Bengali ৪০৯ Tamil ௪௦௯ Thai ๔๐๙ Tibetan ༤༠༩ Khmer ៤០៩ Lao ໔໐໙ Burmese ၄၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 409 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 409 = 9