number.wiki
Live-Analyse
28.800
28.800 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) a6d2
pentadecimal (15) 8800
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
͵κηωʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋠·𝋠
Chinesisch
二萬八千八百
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬捌仟捌佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٨٠٠ Devanagari २८८०० Bengali ২৮৮০০ Tamil ௨௮௮௦௦ Thai ๒๘๘๐๐ Tibetan ༢༨༨༠༠ Khmer ២៨៨០០ Lao ໒໘໘໐໐ Burmese ၂၈၈၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 28.800 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 28.800 = 8