number.wiki
Zahl
1.380
1.380 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Abundante Zahl Arithmetic Number Gapful Number Harshad / Niven-Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Practical Number Recamán-Folge Semiperfect Number
Historischer Kontext — 1380 AD
Calendar year
Year 1380 (MCCCLXXX) was a leap year starting on Sunday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 459 + 460 + 461 274 + 275 + 276 + 277 + 278 169 + 170 + … + 176 85 + 86 + … + 99
Aliquote Folge: 1.380 2.652 4.404 5.900 7.120 9.620 12.724 9.550 8.306 4.156 3.124 2.924 2.620 2.924 — tritt in einen Zyklus ein
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertachtzig
Ordinal
1380.
Römische Zahl
MCCCLXXX
Binär
10101100100
Oktal
2544
[...]
tetradecimal (14) 708
pentadecimal (15) 620
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ατπʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋩·𝋠
Chinesisch
一千三百八十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰捌拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٠ Devanagari १३८० Bengali ১৩৮০ Tamil ௧௩௮௦ Thai ๑๓๘๐ Tibetan ༡༣༨༠ Khmer ១៣៨០ Lao ໑໓໘໐ Burmese ၁၃၈၀
π — Pi (π)
Ziffer 1.380 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.380 = 6