number.wiki
Zahl
1.314
1.314 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.314 = [36; (4, 72)]
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertvierzehn
Ordinal
1314.
Römische Zahl
MCCCXIV
Binär
10100100010
Oktal
2442
[...]
234° ≈ 4.084 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋮
Chinesisch
一千三百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣١٤ Devanagari १३१४ Bengali ১৩১৪ Tamil ௧௩௧௪ Thai ๑๓๑๔ Tibetan ༡༣༡༤ Khmer ១៣១៤ Lao ໑໓໑໔ Burmese ၁၃၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.314 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.314 = 4