number.wiki
Zahl
1.080
1.080 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
8 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 1080 AD
Calendar year
Year 1080 (MLXXX) was a leap year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.080 = [32; (1, 6, 3, 6, 1, 64)]
Darstellungen
In Worten
eintausendachtzig
Ordinal
1080.
Römische Zahl
MLXXX
Binär
10000111000
Oktal
2070
[...]
0° ≈ 0 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵απʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋮·𝋠
Chinesisch
一千零八十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零捌拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٨٠ Devanagari १०८० Bengali ১০৮০ Tamil ௧௦௮௦ Thai ๑๐๘๐ Tibetan ༡༠༨༠ Khmer ១០៨០ Lao ໑໐໘໐ Burmese ၁၀၈၀
π — Pi (π)
Ziffer 1.080 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.080 = 0