number.wiki
Analyse en direct
550 080
550 080 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√550 080 = [741; (1, 2, 15, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 3, 11, 1, 369, 1, 11, 3, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cinq cent cinquante mille quatre-vingts
Ordinal
550080e
Binaire
10000110010011000000
[...]
0° ≈ 0 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵φνπʹ
Chinois
五十五萬零八十
Chinois (financier)
伍拾伍萬零捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٠٠٨٠ Devanagari ५५००८० Bengali ৫৫০০৮০ Tamil ௫௫௦௦௮௦ Thai ๕๕๐๐๘๐ Tibetan ༥༥༠༠༨༠ Khmer ៥៥០០៨០ Lao ໕໕໐໐໘໐ Burmese ၅၅၀၀၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 550080, voici des décompositions :
  • 7 + 550073 = 550080