number.wiki
Analyse en direct
5 412
5 412 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 412 = [73; (1, 1, 3, 3, 1, 2, 4, 4, 4, 2, 1, 3, 3, 1, 1, 146)]
Représentations
En lettres
cinq mille quatre cent douze
Ordinal
5412e
Binaire
1010100100100
[...]
12° ≈ 0.209 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ευιβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋪·𝋬
Chinois
五千四百一十二
Chinois (financier)
伍仟肆佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤١٢ Devanagari ५४१२ Bengali ৫৪১২ Tamil ௫௪௧௨ Thai ๕๔๑๒ Tibetan ༥༤༡༢ Khmer ៥៤១២ Lao ໕໔໑໒ Burmese ၅၄၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 412 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 412 = 4