number.wiki
Nombre
494
494 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 122 + 123 + 124 + 125 32 + 33 + … + 44 17 + 18 + … + 35
Suite aliquote : 494 346 176 196 203 37 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
494e
Chiffre romain
CDXCIV
Binaire
111101110
Octal
756
[...]
tetradecimal (14) 274
pentadecimal (15) 22e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υϟδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋮
Chinois
四百九十四
Chinois (financier)
肆佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٤ Devanagari ४९४ Bengali ৪৯৪ Tamil ௪௯௪ Thai ๔๙๔ Tibetan ༤༩༤ Khmer ៤៩៤ Lao ໔໙໔ Burmese ၄၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 494 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 494 = 0