number.wiki
Analyse en direct
490 490
490 490 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√490 490 = [700; (2, 1, 6, 28, 2, 3, 2, 1, 1, 2, 1, 27, 1, 6, 2, 1, 2, 1, 1, 28, 140, 28, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-dix mille quatre cent quatre-vingt-dix
Ordinal
490490e
Binaire
1110111101111111010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵υϟυϟʹ
Chinois
四十九萬零四百九十
Chinois (financier)
肆拾玖萬零肆佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٩٠٤٩٠ Devanagari ४९०४९० Bengali ৪৯০৪৯০ Tamil ௪௯௦௪௯௦ Thai ๔๙๐๔๙๐ Tibetan ༤༩༠༤༩༠ Khmer ៤៩០៤៩០ Lao ໔໙໐໔໙໐ Burmese ၄၉၀၄၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 490490, voici des décompositions :
  • 31 + 490459 = 490490