number.wiki
Analyse en direct
41 013
41 013 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 20 506 + 20 507 13 670 + 13 671 + 13 672 6 833 + 6 834 + 6 835 + 6 836 + 6 837 + 6 838 5 856 + 5 857 + … + 5 862
Suite aliquote : 41 013 31 947 12 597 7 563 2 525 637 161 31 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante et un mille treize
Ordinal
41013e
Binaire
1010000000110101
[...]
tetradecimal (14) 10d37
pentadecimal (15) c243
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μαιγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋪·𝋭
Chinois
四萬一千零一十三
Chinois (financier)
肆萬壹仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١٠١٣ Devanagari ४१०१३ Bengali ৪১০১৩ Tamil ௪௧௦௧௩ Thai ๔๑๐๑๓ Tibetan ༤༡༠༡༣ Khmer ៤១០១៣ Lao ໔໑໐໑໓ Burmese ၄၁၀၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 41 013 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 41 013 = 6