number.wiki
Nombre
397
397 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
√397 = [19; (1, 12, 3, 4, 9, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 9, 4, 3, 12, 1, 38)]
Longueur de la période 21 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
trois cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
397e
Chiffre romain
CCCXCVII
Binaire
110001101
Octal
615
[...]
37° ≈ 0.646 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τϟζʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱
Chinois
三百九十七
Chinois (financier)
參佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٩٧ Devanagari ३९७ Bengali ৩৯৭ Tamil ௩௯௭ Thai ๓๙๗ Tibetan ༣༩༧ Khmer ៣៩៧ Lao ໓໙໗ Burmese ၃၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 397 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 397 = 0