number.wiki
Nombre
320
320 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√320 = [17; (1, 7, 1, 34)]
Représentations
En lettres
trois cent vingt
Ordinal
320e
Chiffre romain
CCCXX
Binaire
101000000
Octal
500
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
τκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋠
Chinois
三百二十
Chinois (financier)
參佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٢٠ Devanagari ३२० Bengali ৩২০ Tamil ௩௨௦ Thai ๓๒๐ Tibetan ༣༢༠ Khmer ៣២០ Lao ໓໒໐ Burmese ၃၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 320 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 320 = 3