number.wiki
Analyse en direct
2 160
2 160 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 719 + 720 + 721 430 + 431 + 432 + 433 + 434 236 + 237 + … + 244 137 + 138 + … + 151
Suite aliquote : 2 160 5 280 12 864 21 680 28 912 31 848 47 832 71 808 148 512 359 520 946 848 1 895 712 4 539 360 12 180 336 23 781 648 44 267 568 76 111 632 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
deux mille cent soixante
Ordinal
2160e
Chiffre romain
MMCLX
Binaire
100001110000
Octal
4160
[...]
tetradecimal (14) b04
pentadecimal (15) 990
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵βρξʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋨·𝋠
Chinois
二千一百六十
Chinois (financier)
貳仟壹佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٦٠ Devanagari २१६० Bengali ২১৬০ Tamil ௨௧௬௦ Thai ๒๑๖๐ Tibetan ༢༡༦༠ Khmer ២១៦០ Lao ໒໑໖໐ Burmese ၂၁၆၀
π — Pi (π)
Chiffre 2 160 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 160 = 0