number.wiki
Nombre
140
140 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√140 = [11; (1, 4, 1, 22)]
Représentations
En lettres
cent quarante
Ordinal
140e
Chiffre romain
CXL
Binaire
10001100
Octal
214
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
ρμʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋠
Chinois
一百四十
Chinois (financier)
壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠ Devanagari १४० Bengali ১৪০ Tamil ௧௪௦ Thai ๑๔๐ Tibetan ༡༤༠ Khmer ១៤០ Lao ໑໔໐ Burmese ၁၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 140 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 140 = 9