number.wiki
Analyse en direct
134 750
134 750 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 750 = [367; (12, 29, 3, 1, 1, 7, 1, 28, 2, 14, 2, 28, 1, 7, 1, 1, 3, 29, 12, 734)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille sept cent cinquante
Ordinal
134750e
Binaire
100000111001011110
[...]
110° ≈ 1.92 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλδψνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋰·𝋱·𝋪
Chinois
一十三萬四千七百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟柒佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٧٥٠ Devanagari १३४७५० Bengali ১৩৪৭৫০ Tamil ௧௩௪௭௫௦ Thai ๑๓๔๗๕๐ Tibetan ༡༣༤༧༥༠ Khmer ១៣៤៧៥០ Lao ໑໓໔໗໕໐ Burmese ၁၃၄၇၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134750, voici des décompositions :
  • 19 + 134731 = 134750