number.wiki
Analyse en direct
134 200
134 200 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 200 = [366; (3, 732)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille deux cents
Ordinal
134200e
Binaire
100000110000111000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρλδσʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋪·𝋠
Chinois
一十三萬四千二百
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟貳佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٢٠٠ Devanagari १३४२०० Bengali ১৩৪২০০ Tamil ௧௩௪௨௦௦ Thai ๑๓๔๒๐๐ Tibetan ༡༣༤༢༠༠ Khmer ១៣៤២០០ Lao ໑໓໔໒໐໐ Burmese ၁၃၄၂၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134200, voici des décompositions :
  • 23 + 134177 = 134200