number.wiki
Nombre
129
129 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√129 = [11; (2, 1, 3, 1, 6, 1, 3, 1, 2, 22)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf
Ordinal
129e
Chiffre romain
CXXIX
Binaire
10000001
Octal
201
[...]
129° ≈ 2.251 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ρκθʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋩
Chinois
一百二十九
Chinois (financier)
壹佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩ Devanagari १२९ Bengali ১২৯ Tamil ௧௨௯ Thai ๑๒๙ Tibetan ༡༢༩ Khmer ១២៩ Lao ໑໒໙ Burmese ၁၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 129 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 129 = 9