number.wiki
Analyse en direct
128 772
128 772 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 772 = [358; (1, 5, 1, 1, 2, 2, 2, 2, 3, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 14, 26, 1, 1, 18, 1, 7, 1, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille sept cent soixante-douze
Ordinal
128772e
Binaire
11111011100000100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκηψοβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋡·𝋲·𝋬
Chinois
一十二萬八千七百七十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟柒佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٧٧٢ Devanagari १२८७७२ Bengali ১২৮৭৭২ Tamil ௧௨௮௭௭௨ Thai ๑๒๘๗๗๒ Tibetan ༡༢༨༧༧༢ Khmer ១២៨៧៧២ Lao ໑໒໘໗໗໒ Burmese ၁၂၈၇၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128772, voici des décompositions :
  • 5 + 128767 = 128772