number.wiki
Analyse en direct
118 008
118 008 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√118 008 = [343; (1, 1, 10, 2, 2, 7, 2, 2, 10, 1, 1, 686)]
Représentations
En lettres
cent dix-huit mille huit
Ordinal
118008e
Binaire
11100110011111000
[...]
288° ≈ 5.027 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριηηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋯·𝋠·𝋨
Chinois
一十一萬八千零八
Chinois (financier)
壹拾壹萬捌仟零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٨٠٠٨ Devanagari ११८००८ Bengali ১১৮০০৮ Tamil ௧௧௮௦௦௮ Thai ๑๑๘๐๐๘ Tibetan ༡༡༨༠༠༨ Khmer ១១៨០០៨ Lao ໑໑໘໐໐໘ Burmese ၁၁၈၀၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 118008, voici des décompositions :
  • 17 + 117991 = 118008