number.wiki
Analyse en direct
117 040
117 040 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 040 = [342; (9, 684)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille quarante
Ordinal
117040e
Binaire
11100100100110000
[...]
40° ≈ 0.698 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριζμʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋬·𝋠
Chinois
一十一萬七千零四十
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟零肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧٠٤٠ Devanagari ११७०४० Bengali ১১৭০৪০ Tamil ௧௧௭௦௪௦ Thai ๑๑๗๐๔๐ Tibetan ༡༡༧༠༤༠ Khmer ១១៧០៤០ Lao ໑໑໗໐໔໐ Burmese ၁၁၇၀၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117040, voici des décompositions :
  • 3 + 117037 = 117040