number.wiki
Nombre
1 104
1 104 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 104 = [33; (4, 2, 2, 2, 4, 66)]
Représentations
En lettres
mille cent quatre
Ordinal
1104e
Chiffre romain
MCIV
Binaire
10001010000
Octal
2120
[...]
24° ≈ 0.419 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋤
Chinois
一千一百零四
Chinois (financier)
壹仟壹佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٠٤ Devanagari ११०४ Bengali ১১০৪ Tamil ௧௧௦௪ Thai ๑๑๐๔ Tibetan ༡༡༠༤ Khmer ១១០៤ Lao ໑໑໐໔ Burmese ၁၁၀၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 104 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 104 = 9