number.wiki
Nombre
1 050
1 050 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 050 = [32; (2, 2, 10, 2, 2, 64)]
Représentations
En lettres
mille cinquante
Ordinal
1050e
Chiffre romain
ML
Binaire
10000011010
Octal
2032
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ανʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋪
Chinois
一千零五十
Chinois (financier)
壹仟零伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٠ Devanagari १०५० Bengali ১০৫০ Tamil ௧௦௫௦ Thai ๑๐๕๐ Tibetan ༡༠༥༠ Khmer ១០៥០ Lao ໑໐໕໐ Burmese ၁၀၅၀
π — Pi (π)
Chiffre 1 050 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 050 = 2