number.wiki
Analyse en direct
102 000
102 000 est un nombre composé, pair.
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵ρβ
Maya (base 20)
𝋬·𝋯·𝋠·𝋠
Chinois
一十萬二千
Chinois (financier)
壹拾萬貳仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٢٠٠٠ Devanagari १०२००० Bengali ১০২০০০ Tamil ௧௦௨௦௦௦ Thai ๑๐๒๐๐๐ Tibetan ༡༠༢༠༠༠ Khmer ១០២០០០ Lao ໑໐໒໐໐໐ Burmese ၁၀၂၀၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 102000, voici des décompositions :
  • 13 + 101987 = 102000