number.wiki
Número
49
49 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 24 + 25 4 + 5 + … + 10
Sucesión alícuota: 49 → 8 → 7 → 1 → 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
cuarenta y nueve
Ordinal
49.º
Numeral romano
XLIX
Binario
110001
Octal
61
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
μθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩
Chino
四十九
Chino (financiero)
肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٩ Devanagari ४९ Bengali ৪৯ Tamil ௪௯ Thai ๔๙ Tibetan ༤༩ Khmer ៤៩ Lao ໔໙ Burmese ၄၉
π — Pi (π)
Dígito 49 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 49 = 9