number.wiki
Número
41
41 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
√41 = [6; (2, 2, 12)]
Longitud del período 3 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
cuarenta y uno
Ordinal
41.º
Numeral romano
XLI
Binario
101001
Octal
51
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
μαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋡
Chino
四十一
Chino (financiero)
肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤١ Devanagari ४१ Bengali ৪১ Tamil ௪௧ Thai ๔๑ Tibetan ༤༡ Khmer ៤១ Lao ໔໑ Burmese ၄၁
π — Pi (π)
Dígito 41 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 41 = 2