number.wiki
Número
168
168 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√168 = [12; (1, 24)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y ocho
Ordinal
168.º
Numeral romano
CLXVIII
Binario
10101000
Octal
250
[...]
168° ≈ 2.932 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρξηʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋨
Chino
一百六十八
Chino (financiero)
壹佰陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٨ Devanagari १६८ Bengali ১৬৮ Tamil ௧௬௮ Thai ๑๖๘ Tibetan ༡༦༨ Khmer ១៦៨ Lao ໑໖໘ Burmese ၁၆၈
π — Pi (π)
Dígito 168 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 168 = 2