number.wiki
Análisis en vivo
150.400
150.400 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√150.400 = [387; (1, 4, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 19, 1, 1, 30, 1, 1, 19, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta mil cuatrocientos
Ordinal
150400.º
Binario
100100101110000000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵ρνυʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋰·𝋠·𝋠
Chino
一十五萬零四百
Chino (financiero)
壹拾伍萬零肆佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٠٤٠٠ Devanagari १५०४०० Bengali ১৫০৪০০ Tamil ௧௫௦௪௦௦ Thai ๑๕๐๔๐๐ Tibetan ༡༥༠༤༠༠ Khmer ១៥០៤០០ Lao ໑໕໐໔໐໐ Burmese ၁၅၀၄၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 150400, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 150383 = 150400