number.wiki
Número
1.428
1.428 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 475 + 476 + 477 201 + 202 + … + 207 175 + 176 + … + 182 76 + 77 + … + 92
Sucesión alícuota: 1.428 2.604 4.564 4.620 11.508 19.404 42.840 125.640 283.860 633.420 1.562.004 2.535.180 5.206.260 9.371.436 12.495.276 20.190.804 26.921.100 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
mil cuatrocientos veintiocho
Ordinal
1428.º
Numeral romano
MCDXXVIII
Binario
10110010100
Octal
2624
[...]
tetradecimal (14) 740
pentadecimal (15) 653
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αυκηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋫·𝋨
Chino
一千四百二十八
Chino (financiero)
壹仟肆佰貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٨ Devanagari १४२८ Bengali ১৪২৮ Tamil ௧௪௨௮ Thai ๑๔๒๘ Tibetan ༡༤༢༨ Khmer ១៤២៨ Lao ໑໔໒໘ Burmese ၁၄၂၈
π — Pi (π)
Dígito 1.428 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.428 = 5