number.wiki
Número
138
138 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 45 + 46 + 47 33 + 34 + 35 + 36 6 + 7 + … + 17
Sucesión alícuota: 138 150 222 234 312 528 960 2.088 3.762 5.598 6.570 10.746 13.254 13.830 19.434 20.886 21.606 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho
Ordinal
138.º
Numeral romano
CXXXVIII
Binario
10001010
Octal
212
[...]
tetradecimal (14) 9c
pentadecimal (15) 93
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρληʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋲
Chino
一百三十八
Chino (financiero)
壹佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨ Devanagari १३८ Bengali ১৩৮ Tamil ௧௩௮ Thai ๑๓๘ Tibetan ༡༣༨ Khmer ១៣៨ Lao ໑໓໘ Burmese ၁၃၈
π — Pi (π)
Dígito 138 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 138 = 7