number.wiki
Número
1.368
1.368 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 455 + 456 + 457 148 + 149 + … + 156 78 + 79 + … + 93 63 + 64 + … + 81
Sucesión alícuota: 1.368 2.532 3.404 2.980 3.320 4.240 5.804 4.360 5.540 6.136 6.464 6.490 6.470 5.194 4.040 5.140 5.696 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
mil trescientos sesenta y ocho
Ordinal
1368.º
Numeral romano
MCCCLXVIII
Binario
10101011000
Octal
2530
[...]
tetradecimal (14) 6da
pentadecimal (15) 613
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατξηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋨·𝋨
Chino
一千三百六十八
Chino (financiero)
壹仟參佰陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٦٨ Devanagari १३६८ Bengali ১৩৬৮ Tamil ௧௩௬௮ Thai ๑๓๖๘ Tibetan ༡༣༦༨ Khmer ១៣៦៨ Lao ໑໓໖໘ Burmese ၁၃၆၈
π — Pi (π)
Dígito 1.368 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.368 = 6