number.wiki
Análisis en vivo
135.200
135.200 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.200 = [367; (1, 2, 3, 1, 1, 14, 2, 3, 1, 6, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 45, 4, 3, 29, 9, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil doscientos
Ordinal
135200.º
Binario
100001000000100000
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢
Griego (milesio)
͵ρλεσʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋠·𝋠
Chino
一十三萬五千二百
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟貳佰
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٢٠٠ Devanagari १३५२०० Bengali ১৩৫২০০ Tamil ௧௩௫௨௦௦ Thai ๑๓๕๒๐๐ Tibetan ༡༣༥༢༠༠ Khmer ១៣៥២០០ Lao ໑໓໕໒໐໐ Burmese ၁၃၅၂၀၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135200, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 135197 = 135200