number.wiki
Análisis en vivo
13.104
13.104 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√13.104 = [114; (2, 8, 1, 1, 1, 13, 1, 1, 1, 8, 2, 228)]
Representaciones
En palabras
trece mil ciento cuatro
Ordinal
13104.º
Binario
11001100110000
[...]
144° ≈ 2.513 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιγρδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋯·𝋤
Chino
一萬三千一百零四
Chino (financiero)
壹萬參仟壹佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٠٤ Devanagari १३१०४ Bengali ১৩১০৪ Tamil ௧௩௧௦௪ Thai ๑๓๑๐๔ Tibetan ༡༣༡༠༤ Khmer ១៣១០៤ Lao ໑໓໑໐໔ Burmese ၁၃၁၀၄
π — Pi (π)
Dígito 13.104 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 13.104 = 6