number.wiki
Análisis en vivo
130.572
130.572 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.572 = [361; (2, 1, 7, 5, 3, 3, 2, 1, 2, 19, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 6, 4, 2, 4, 1, 79, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil quinientos setenta y dos
Ordinal
130572.º
Binario
11111111000001100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλφοβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋨·𝋬
Chino
一十三萬零五百七十二
Chino (financiero)
壹拾參萬零伍佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٥٧٢ Devanagari १३०५७२ Bengali ১৩০৫৭২ Tamil ௧௩௦௫௭௨ Thai ๑๓๐๕๗๒ Tibetan ༡༣༠༥༧༢ Khmer ១៣០៥៧២ Lao ໑໓໐໕໗໒ Burmese ၁၃၀၅၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130572, estas son algunas descomposiciones:
  • 19 + 130553 = 130572