number.wiki
Número
1.222
1.222 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
mil doscientos veintidós
Ordinal
1222.º
Numeral romano
MCCXXII
Binario
10011000110
Octal
2306
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασκβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋡·𝋢
Chino
一千二百二十二
Chino (financiero)
壹仟貳佰貳拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٢٢ Devanagari १२२२ Bengali ১২২২ Tamil ௧௨௨௨ Thai ๑๒๒๒ Tibetan ༡༢༢༢ Khmer ១២២២ Lao ໑໒໒໒ Burmese ၁၂၂၂
π — Pi (π)
Dígito 1.222 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.222 = 0