number.wiki
Live-Analyse
80.040
80.040 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√80.040 = [282; (1, 10, 1, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 22, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 10, 1, 564)]
Darstellungen
In Worten
achtzigtausendvierzig
Ordinal
80040.
Binär
10011100010101000
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵πμʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋠·𝋢·𝋠
Chinesisch
八萬零四十
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٠٤٠ Devanagari ८००४० Bengali ৮০০৪০ Tamil ௮௦௦௪௦ Thai ๘๐๐๔๐ Tibetan ༨༠༠༤༠ Khmer ៨០០៤០ Lao ໘໐໐໔໐ Burmese ၈၀၀၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 80.040 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.040 = 5