number.wiki
Zahl
681
681 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Drehbar Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Self Number Semiprime
Historischer Kontext — 681 AD
Calendar year
Year 681 (DCLXXXI) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 681 BC
Decade
This article concerns the period 689 BC – 680 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 340 + 341 226 + 227 + 228 111 + 112 + 113 + 114 + 115 + 116
Aliquote Folge: 681 231 153 81 40 50 43 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
sechshunderteinundachtzig
Ordinal
681.
Römische Zahl
DCLXXXI
Binär
1010101001
Oktal
1251
[...]
tetradecimal (14) 369
pentadecimal (15) 306
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
χπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋡
Chinesisch
六百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٨١ Devanagari ६८१ Bengali ৬৮১ Tamil ௬௮௧ Thai ๖๘๑ Tibetan ༦༨༡ Khmer ៦៨១ Lao ໖໘໑ Burmese ၆၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 681 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 681 = 5