number.wiki
Zahl
500
500 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√500 = [22; (2, 1, 3, 2, 1, 1, 10, 1, 1, 2, 3, 1, 2, 44)]
Darstellungen
In Worten
fünfhundert
Ordinal
500.
Römische Zahl
D
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Griechisch (milesisch)
φʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋥·𝋠
Chinesisch
五百
Chinesisch (Finanzschrift)
伍佰
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٠٠ Devanagari ५०० Bengali ৫০০ Tamil ௫௦௦ Thai ๕๐๐ Tibetan ༥༠༠ Khmer ៥០០ Lao ໕໐໐ Burmese ၅၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 500 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 500 = 1