number.wiki
Zahl
393
393 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Jahr Palindrom Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 393 AD
Calendar year
Year 393 (CCCXCIII) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 393 BC
Calendar year
Year 393 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 196 + 197 130 + 131 + 132 63 + 64 + 65 + 66 + 67 + 68
Aliquote Folge: 393 135 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
dreihundertdreiundneunzig
Ordinal
393.
Römische Zahl
CCCXCIII
Binär
110001001
Oktal
611
[...]
tetradecimal (14) 201
pentadecimal (15) 1b3
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋳·𝋭
Chinesisch
三百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٩٣ Devanagari ३९३ Bengali ৩৯৩ Tamil ௩௯௩ Thai ๓๙๓ Tibetan ༣༩༣ Khmer ៣៩៣ Lao ໓໙໓ Burmese ၃၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 393 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 393 = 0