number.wiki
Zahl
389
389 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
11 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 389 AD
Calendar year
Year 389 (CCCLXXXIX) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 389 BC
Calendar year
Year 389 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
√389 = [19; (1, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 38)]
Periodenlänge 9 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
dreihundertneunundachtzig
Ordinal
389.
Römische Zahl
CCCLXXXIX
Binär
110000101
Oktal
605
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋳·𝋩
Chinesisch
三百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٩ Devanagari ३८९ Bengali ৩৮৯ Tamil ௩௮௯ Thai ๓๘๙ Tibetan ༣༨༩ Khmer ៣៨៩ Lao ໓໘໙ Burmese ၃၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 389 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 389 = 9