number.wiki
Live-Analyse
25.380
25.380 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 ·
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κετπʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋣·𝋩·𝋠
Chinesisch
二萬五千三百八十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬伍仟參佰捌拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٥٣٨٠ Devanagari २५३८० Bengali ২৫৩৮০ Tamil ௨௫௩௮௦ Thai ๒๕๓๘๐ Tibetan ༢༥༣༨༠ Khmer ២៥៣៨០ Lao ໒໕໓໘໐ Burmese ၂၅၃၈၀
π — Pi (π)
Ziffer 25.380 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 25.380 = 5