number.wiki
Live-Analyse
21.996
21.996 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
36° ≈ 0.628 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καϡϟϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋮·𝋳·𝋰
Chinesisch
二萬一千九百九十六
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟玖佰玖拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٩٩٦ Devanagari २१९९६ Bengali ২১৯৯৬ Tamil ௨௧௯௯௬ Thai ๒๑๙๙๖ Tibetan ༢༡༩༩༦ Khmer ២១៩៩៦ Lao ໒໑໙໙໖ Burmese ၂၁၉၉၆
π — Pi (π)
Ziffer 21.996 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.996 = 6