number.wiki
Zahl
1.134
1.134 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
5 bemerkenswerte Fakten · Note C
weniger mehr
Historischer Kontext — 1134 AD
Calendar year
Year 1134 (MCXXXIV) was a common year starting on Monday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.134 = [33; (1, 2, 13, 7, 2, 2, 4, 2, 2, 7, 13, 2, 1, 66)]
Darstellungen
In Worten
eintausendeinhundertvierunddreißig
Ordinal
1134.
Römische Zahl
MCXXXIV
Binär
10001101110
Oktal
2156
[...]
54° ≈ 0.942 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αρλδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋮
Chinesisch
一千一百三十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟壹佰參拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٣٤ Devanagari ११३४ Bengali ১১৩৪ Tamil ௧௧௩௪ Thai ๑๑๓๔ Tibetan ༡༡༣༤ Khmer ១១៣៤ Lao ໑໑໓໔ Burmese ၁၁၃၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.134 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.134 = 8