number.wiki
Zahl
1.056
1.056 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
8 bemerkenswerte Fakten · Note A
weniger mehr
Historischer Kontext — 1056 AD
Calendar year
Year 1056 (MLVI) was a leap year starting on Monday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Schaltjahr
Tage im Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√1.056 = [32; (2, 64)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsechsundfünfzig
Ordinal
1056.
Römische Zahl
MLVI
Binär
10000100000
Oktal
2040
[...]
336° ≈ 5.864 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ανϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋰
Chinesisch
一千零五十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟零伍拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٠٥٦ Devanagari १०५६ Bengali ১০৫৬ Tamil ௧௦௫௬ Thai ๑๐๕๖ Tibetan ༡༠༥༦ Khmer ១០៥៦ Lao ໑໐໕໖ Burmese ၁၀၅၆
π — Pi (π)
Ziffer 1.056 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.056 = 1