number.wiki
Analyse en direct
998 412
998 412 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√998 412 = [999; (4, 1, 6, 4, 4, 2, 2, 1, 38, 2, 9, 2, 1, 5, 1, 2, 2, 2, 3, 1, 2, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix-huit mille quatre cent douze
Ordinal
998412e
Binaire
11110011110000001100
[...]
998,412° = 2,773 × 360° + 132°
132° ≈ 2.304 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟηυιβʹ
Chinois
九十九萬八千四百一十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬捌仟肆佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٨٤١٢ Devanagari ९९८४१२ Bengali ৯৯৮৪১২ Tamil ௯௯௮௪௧௨ Thai ๙๙๘๔๑๒ Tibetan ༩༩༨༤༡༢ Khmer ៩៩៨៤១២ Lao ໙໙໘໔໑໒ Burmese ၉၉၈၄၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 998412, voici des décompositions :
  • 13 + 998399 = 998412