number.wiki
Analyse en direct
80 000
80 000 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 998 + 15 999 + 16 000 + 16 001 + 16 002 3 188 + 3 189 + … + 3 212 578 + 579 + … + 702 185 + 186 + … + 440
Suite aliquote : 80 000 119 155 23 837 2 497 239 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre-vingts mille
Ordinal
80000e
Binaire
10011100010000000
[...]
tetradecimal (14) 21224
pentadecimal (15) 18a85
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍
Grec (milésien)
͵π
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋠·𝋠
Chinois
八萬
Chinois (financier)
捌萬
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٠٠٠ Devanagari ८०००० Bengali ৮০০০০ Tamil ௮௦௦௦௦ Thai ๘๐๐๐๐ Tibetan ༨༠༠༠༠ Khmer ៨០០០០ Lao ໘໐໐໐໐ Burmese ၈၀၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 80 000 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 80 000 = 9