number.wiki
Analyse en direct
8 000
8 000 est un nombre composé, pair.
[...]
80° ≈ 1.396 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵η
Maya (base 20)
𝋡·𝋠·𝋠·𝋠
Chinois
八千
Chinois (financier)
捌仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٠٠٠ Devanagari ८००० Bengali ৮০০০ Tamil ௮௦௦௦ Thai ๘๐๐๐ Tibetan ༨༠༠༠ Khmer ៨០០០ Lao ໘໐໐໐ Burmese ၈၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 8 000 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 8 000 = 9