number.wiki
Nombre
686
686 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 170 + 171 + 172 + 173 95 + 96 + … + 101 11 + 12 + … + 38
Suite aliquote : 686 514 260 328 302 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six cent quatre-vingt-six
Ordinal
686e
Chiffre romain
DCLXXXVI
Binaire
1010101110
Octal
1256
[...]
tetradecimal (14) 370
pentadecimal (15) 30b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
χπϛʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋮·𝋦
Chinois
六百八十六
Chinois (financier)
陸佰捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٨٦ Devanagari ६८६ Bengali ৬৮৬ Tamil ௬௮௬ Thai ๖๘๖ Tibetan ༦༨༦ Khmer ៦៨៦ Lao ໖໘໖ Burmese ၆၈၆
π — Pi (π)
Chiffre 686 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 686 = 3