number.wiki
Nombre
66
66 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√66 = [8; (8, 16)]
Représentations
En lettres
soixante-six
Ordinal
66e
Chiffre romain
LXVI
Binaire
1000010
Octal
102
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ξϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋦
Chinois
六十六
Chinois (financier)
陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٦ Devanagari ६६ Bengali ৬৬ Tamil ௬௬ Thai ๖๖ Tibetan ༦༦ Khmer ៦៦ Lao ໖໖ Burmese ၆၆
π — Pi (π)
Chiffre 66 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 66 = 2