number.wiki
Nombre
550
550 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 136 + 137 + 138 + 139 108 + 109 + 110 + 111 + 112 45 + 46 + … + 55 18 + 19 + … + 37
Suite aliquote : 550 566 286 218 112 136 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq cent cinquante
Ordinal
550e
Chiffre romain
DL
Binaire
1000100110
Octal
1046
[...]
tetradecimal (14) 2b4
pentadecimal (15) 26a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
φνʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋪
Chinois
五百五十
Chinois (financier)
伍佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٥٠ Devanagari ५५० Bengali ৫৫০ Tamil ௫௫௦ Thai ๕๕๐ Tibetan ༥༥༠ Khmer ៥៥០ Lao ໕໕໐ Burmese ၅၅၀
π — Pi (π)
Chiffre 550 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 550 = 2